Ingredientes
- ½ libra de camarones pelados y desvenados pequeños OMARSA.
- 2 cucharadas de aceite de oliva sal al gusto.
- 2 cucharaditas de condimento para tacos.
- 1 taza de frijoles negros.
- 1 taza de maíz amarillo.
- 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad.
- ½ cebolla roja o blanca, cortada en cubitos.
- 4 aguacates - cortados por la mitad y sin hueso, ver nota.
- Aderezo .
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- ¼ de cucharadita de sal.
- ⅛ cucharadita de pimienta negra.
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- ⅓ taza de cilantro empacado, picado en trozos grandes.
- jugo de ½ lima
Preparación
- Batir todos los ingredientes del aderezo hasta que quede suave y cremoso y reservar.
- Rocíe una sartén grande con aceite de oliva, agregue los camarones y espolvoree con sal (al gusto) y condimento para tacos. Saltee a fuego medio-alto de 3 a 5 minutos hasta que esté opaco y bien cocido.
- En un tazón grande combine los camarones, los frijoles negros, el maíz, los tomates, las cebollas y el aderezo preparado. Mezcle para combinar.
- Rellena los aguacates con ensalada de camarones. Adorne con cilantro adicional si lo desea y sirva inmediatamente.