Búsqueda
Filters
No tienes artículos en tu carrito de compras.

Aguacates Rellenos de Ensalada de Camarones

 

Ingredientes

  • ½ libra de camarones pelados y desvenados pequeños OMARSA.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva sal al gusto.
  • 2 cucharaditas de condimento para tacos.
  • 1 taza de frijoles negros.
  • 1 taza de maíz amarillo.
  • 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad.
  • ½ cebolla roja o blanca, cortada en cubitos.
  • 4 aguacates - cortados por la mitad y sin hueso, ver nota.
  • Aderezo .
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • ¼ de cucharadita de sal.
  • ⅛ cucharadita de pimienta negra.
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • ⅓ taza de cilantro empacado, picado en trozos grandes.
  • jugo de ½ lima

 

Preparación

  1. Batir todos los ingredientes del aderezo hasta que quede suave y cremoso y reservar.
  2. Rocíe una sartén grande con aceite de oliva, agregue los camarones y espolvoree con sal (al gusto) y condimento para tacos. Saltee a fuego medio-alto de 3 a 5 minutos hasta que esté opaco y bien cocido.
  3. En un tazón grande combine los camarones, los frijoles negros, el maíz, los tomates, las cebollas y el aderezo preparado. Mezcle para combinar.
  4. Rellena los aguacates con ensalada de camarones. Adorne con cilantro adicional si lo desea y sirva inmediatamente.
top