Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de sésamo.
- 2 cucharadas de aceite de canola o vegetal.
- 1 libra de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA .
- 1 taza de mezcla de guisantes congelados y zanahorias picadas (no descongelar, usar directamente del congelador).
- 1/2 taza de maíz (usar congelado directamente del congelador).
- 2 a 3 dientes de ajo, finamente picados o prensados.
- 1/2 cucharadita de jengibre molido.
- 3 huevos grandes, ligeramente batidos.
- 4 tazas de arroz cocido .
- 2 a 3 cebollas blancas, cortadas en rodajas finas.
- 3 a 4 cucharadas de salsa de soja baja en sodio.
- 1/2 cucharadita de sal o al gusto.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida o al gusto
Preparación
- En una sartén grande antiadherente o wok, agregue los aceites, los camarones y cocine a fuego medio-alto durante aproximadamente 3 minutos, volteando a la mitad.
- El tiempo de cocción variará según el tamaño de los camarones, no los cocine demasiado.
- Retire los camarones con una espumadera (deje que los aceites y los jugos de cocción permanezcan en la sartén) y coloque los camarones en un plato; dejar de lado.
- Agregue los guisantes, las zanahorias, el maíz y cocine durante aproximadamente 2 minutos, o hasta que las verduras comiencen a ablandarse, revuelva intermitentemente.
- Agregue el ajo, el jengibre y cocine por 1 minuto, revuelva intermitentemente.
- Empuje las verduras a un lado de la sartén, agregue los huevos al otro lado y cocine para revolver, revolviendo según sea necesario.
- Agregue los camarones, el arroz, las cebollas blancas, rocíe uniformemente con salsa de soja, sazone uniformemente con sal y pimienta y revuelva para combinar.
- Cocine durante unos 2 minutos o hasta que los camarones se hayan recalentado por completo.
- La receta es mejor tibia y fresca, pero se mantendrá hermética en el refrigerador hasta por 5 días o en el congelador por hasta 4 meses.
- Vuelva a calentar suavemente como desee.