Búsqueda
Filters
No tienes artículos en tu carrito de compras.

Bocaditos de camarón

 

Ingredientes

  • 18 camarones pelados y desvenados pequeños OMARSA .
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  • 3/4 taza de guacamole comprado o hecho en casa.
  • 18 papas fritas de funda.
  • Guarnición opcional: cilantro picado

Preparación

  1. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego alto. Espolvorea el chile en polvo sobre los camarones.
  2. Coloque los camarones en la sartén y cocine, revolviendo ocasionalmente, durante 2-3 minutos o hasta que los camarones estén rosados y opacos.
  3. Coloque 18 papas fritas en una fuente. Vierta aproximadamente 2 cucharaditas de guacamole en cada uno y coloque un camarón encima de cada chip.
  4. Sirva, adornado con cilantro si lo desea.
top