Ingredientes
- 1 cucharada de aceite.
- 1 cucharada de condimento criollo.
- 1 libra de camarones pelados y desvenados mediano OMARSA.
- 1 pepino en rodajas.
- 1/4 taza de salsa remoulade (opcional).
- 1 aguacate, machacado.
- 1 cebolla verde, finamente rebanada o picada.
- 2 cucharadas de cilantro y / o perejil picado.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- sal y cayena al gusto
Preparación
- Mezcle los camarones, con el aceite y el condimento y cocine en una sartén de fondo grueso precalentado (fuego medio-alto) hasta que estén ligeramente ennegrecidos, aproximadamente 2-3 minutos por lado.
- Ensamblar los bocados con rodajas de pepino, cubriendo con salsa de aguacate, camarones y salsa remoulade.
- Para la salsa de aguacate: Mezcle el aguacate, la cebolla verde, el cilantro y el jugo de limón.
- ¡Mezcla todo y disfruta!