Búsqueda
Filters
No tienes artículos en tu carrito de compras.

Bocaditos de pepino, aguacate y camarones

 

 

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 cucharada de condimento criollo.
  • 1 libra de camarones pelados y desvenados mediano OMARSA.
  • 1 pepino en rodajas.
  • 1/4 taza de salsa remoulade (opcional).
  • 1 aguacate, machacado.
  • 1 cebolla verde, finamente rebanada o picada.
  • 2 cucharadas de cilantro y / o perejil picado.
  • 1 cucharada de jugo de limón.
  • sal y cayena al gusto

Preparación

  1. Mezcle los camarones, con el aceite y el condimento y cocine en una sartén de fondo grueso precalentado (fuego medio-alto) hasta que estén ligeramente ennegrecidos, aproximadamente 2-3 minutos por lado.
  2. Ensamblar los bocados con rodajas de pepino, cubriendo con salsa de aguacate, camarones y salsa remoulade.
  3. Para la salsa de aguacate: Mezcle el aguacate, la cebolla verde, el cilantro y el jugo de limón.
  4. ¡Mezcla todo y disfruta!
top