Búsqueda
Filters
No tienes artículos en tu carrito de compras.

Camarón asado con manteca de albahaca y parmesano

 

Ingredientes

  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
  • 3 cucharadas de albahaca fresca picada.
  • 2 libras de camarones pelados y desvenados grandes OMARSA.
  • 1 1/4 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de pimienta.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/4 taza de parmesano recién rallado.
  • albahaca fresca y cilantro adicionales para espolvorear

Preparación

  1. Precaliente el horno a 425 grados F.
  2. Combine la mantequilla, la albahaca y 1/4 de cucharadita de sal en un tazón pequeño, mezclando para combinar.
  3. Coloque la mantequilla en un trozo de envoltura de plástico, forme una bola o un tronco y envuélvala. Colocar en la nevera para que se endurezca.
  4. Agregue los camarones a una fuente para hornear grande. Cubra con sal, pimienta y aceite de oliva, revolviendo para cubrir. Ase durante 10-12 minutos (Solo vigílelos y en el momento en que estén rosados, retírelos del horno). Luego retire y corte la mantequilla de albahaca por encima. Cubra con parmesano y otra pizca de hierbas, luego sirva inmediatamente.
top