Ingredientes
- 6 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
- 3 cucharadas de albahaca fresca picada.
- 2 libras de camarones pelados y desvenados grandes OMARSA.
- 1 1/4 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de pimienta.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1/4 taza de parmesano recién rallado.
- albahaca fresca y cilantro adicionales para espolvorear
Preparación
- Precaliente el horno a 425 grados F.
- Combine la mantequilla, la albahaca y 1/4 de cucharadita de sal en un tazón pequeño, mezclando para combinar.
- Coloque la mantequilla en un trozo de envoltura de plástico, forme una bola o un tronco y envuélvala. Colocar en la nevera para que se endurezca.
- Agregue los camarones a una fuente para hornear grande. Cubra con sal, pimienta y aceite de oliva, revolviendo para cubrir. Ase durante 10-12 minutos (Solo vigílelos y en el momento en que estén rosados, retírelos del horno). Luego retire y corte la mantequilla de albahaca por encima. Cubra con parmesano y otra pizca de hierbas, luego sirva inmediatamente.