Ingredientes
- 8 onzas de pasta fettuccini, cocida según las instrucciones del paquete y escurrida.
- 2 cucharadas de condimento cajún.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida.
- 1 a 1/2 libras de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA .
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal.
- Para la salsa Alfredo:.
- 1/2 taza de mantequilla sin sal.
- 1 paquete (8 onzas) de queso crema, cortado en cubos.
- 1/2 cucharadita de condimento italiano.
- 1 cucharada de ajo recién picado.
- 2 tazas de leche entera.
- 2 tazas de queso parmesano rallado.
- 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
Opcional:
- 2 cucharadas de perejil fresco picado, para decorar
Preparación
- Empiece a cocinar la pasta. Mientras se cocina la pasta, sazone los camarones con condimento cajún, sal y pimienta.
- Derrita las 2 cucharadas de mantequilla para los camarones en una sartén grande a fuego medio. Agregue los camarones a la sartén y cocine durante 3-4 minutos (revolviendo con frecuencia), o hasta que los camarones se hayan vuelto rosados por ambos lados. Cocine los camarones en 2 tandas si es necesario. Transfiera los camarones a un plato y reserve.
- En la misma sartén a fuego medio, derrita 1/2 taza de mantequilla sin sal. Agregue el ajo y saltee (revolviendo constantemente), hasta que esté fragante, aproximadamente 30 segundos.
- Agregue los cubos de queso crema y el condimento italiano. Revuelva con un batidor para suavizar los grumos grandes.
- Vierta lentamente la leche, aproximadamente 1/4 de taza a la vez, mientras continúa batiendo.
- Agrega el queso parmesano y la pimienta. Revuelva bien para combinar. Continúe cocinando y revolviendo durante 2-3 minutos, o hasta que la salsa alcance el grosor deseado.
- Retire del fuego y agregue la pasta a la sartén con salsa. Mezcle para cubrir uniformemente y cubra con camarones.
- Adorne con perejil, si lo desea, y sirva inmediatamente.