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Camarones a la plancha con hierbas

 

Ingredientes

  • 3 ½ cucharadas de aceite de oliva, divididas.
  • ¾ taza de hojas frescas de cilantro.
  • ¾ taza de hojas frescas de perejil.
  • ½ taza de hojas de albahaca fresca.
  • 2 cdas. de cebollas verdes picadas.
  • 2 cdas.de jugo de naranja natural.
  • 2 cdas.de jugo de limón fresco
  • 1 cdta. de mostaza de Dijon.
  • ½ cdta. de sal kosher.
  • ¼ de cdta. de pimienta negra recién molida.
  • 2 dientes de ajo.
  • 24 camarones pelados y desvenados grandes OMARSA

Preparación

  1. Combine 2 cucharadas de aceite de oliva y los siguientes 10 ingredientes (a través del ajo) en un procesador de alimentos; procesar hasta que quede suave.
  2. Ponga a un lado 2 cucharadas de adobo.
  3. Coloque la marinada restante en un tazón; agregue los camarones, revolviendo para cubrirlos.
  4. Deje marinar en el refrigerador durante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  5. Caliente una sartén grande a fuego medio-alto.
  6. Agrega la 1 1/2 cucharada de aceite restante a la sartén; remolino para cubrir.
  7. Retire los camarones de la marinada.
  8. Agrega los camarones a la sartén; saltee durante 3 minutos o hasta que esté completamente cocido.
  9. Rocíe las 2 cucharadas restantes de la marinada sobre los camarones.
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