Ingredientes
- 3 ½ cucharadas de aceite de oliva, divididas.
- ¾ taza de hojas frescas de cilantro.
- ¾ taza de hojas frescas de perejil.
- ½ taza de hojas de albahaca fresca.
- 2 cdas. de cebollas verdes picadas.
- 2 cdas.de jugo de naranja natural.
- 2 cdas.de jugo de limón fresco
- 1 cdta. de mostaza de Dijon.
- ½ cdta. de sal kosher.
- ¼ de cdta. de pimienta negra recién molida.
- 2 dientes de ajo.
- 24 camarones pelados y desvenados grandes OMARSA
Preparación
- Combine 2 cucharadas de aceite de oliva y los siguientes 10 ingredientes (a través del ajo) en un procesador de alimentos; procesar hasta que quede suave.
- Ponga a un lado 2 cucharadas de adobo.
- Coloque la marinada restante en un tazón; agregue los camarones, revolviendo para cubrirlos.
- Deje marinar en el refrigerador durante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Caliente una sartén grande a fuego medio-alto.
- Agrega la 1 1/2 cucharada de aceite restante a la sartén; remolino para cubrir.
- Retire los camarones de la marinada.
- Agrega los camarones a la sartén; saltee durante 3 minutos o hasta que esté completamente cocido.
- Rocíe las 2 cucharadas restantes de la marinada sobre los camarones.