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Camarones al coco al horno

 

Ingredientes

  • 1 libra de camarones pelados y desvenados con cola grandes OMARSA.
  • 3/4 taza de pan rallado panko.
  • 1 y 1/4 tazas de hojuelas de coco endulzadas.
  • 3/4 tazas de harina dividida.
  • 6 onzas de cerveza aproximadamente 3/4 tazas.
  • 2 claras de huevo.
  • 1 diente de ajo pequeño, prensado o finamente picado.
  • 1/4 taza de aceite de canola u otro aceite con un alto punto de humo.
  • 1 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo.
  • 1/2 cucharadita de pimentón.
  • 1/2 cucharadita de sal kosher

 

Preparación

  1. Precalentar el horno a 350 grados.
  2. Extienda el coco y el panko en una capa uniforme sobre una bandeja para hornear con borde.
  3. Tostar durante unos 8 minutos, revolviendo cada dos minutos, hasta que esté tostado.
  4. Retire del horno y eleve la temperatura del horno a 475 grados.
  5. Transfiera la mezcla de coco / panko a un tazón y limpie la bandeja para hornear.
  6. Vierta 1/4 taza de aceite en la sartén y cepille toda la hoja en una capa uniforme.
  7. Dejar de lado.
  8. Configure su estación de empanado.
  9. En un bol, agregue 1/4 taza de harina, el pimentón y la sal.
  10. Batir para combinar.
  11. En un segundo tazón combine 1/2 taza de harina, claras de huevo, levadura en polvo, ajo y cerveza.
  12. Batir para combinar.
  13. El tercer tazón debe ser tu mezcla de panko / coco.
  14. Uno a la vez, sosteniendo los camarones por la cola, dragar la harina, sacudiendo el exceso.
  15. Luego, sumerja en la masa de cerveza.
  16. Por último, coloque la mezcla de coco, cubriendo los camarones y presionando suavemente el coco en ambos lados para que se pegue.
  17. Coloque los camarones rebozados en la bandeja para hornear engrasada.
  18. Repite con todos los camarones hasta que estén listos.
  19. Hornee los camarones en el horno a 475 grados durante 7-8 minutos, hasta que estén de color rosa brillante y bien cocidos.
  20. Sirva de inmediato.
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