Ingredientes
- 1 libra de camarones pelados y desvenados con cola grandes OMARSA.
- 3/4 taza de pan rallado panko.
- 1 y 1/4 tazas de hojuelas de coco endulzadas.
- 3/4 tazas de harina dividida.
- 6 onzas de cerveza aproximadamente 3/4 tazas.
- 2 claras de huevo.
- 1 diente de ajo pequeño, prensado o finamente picado.
- 1/4 taza de aceite de canola u otro aceite con un alto punto de humo.
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo.
- 1/2 cucharadita de pimentón.
- 1/2 cucharadita de sal kosher
Preparación
- Precalentar el horno a 350 grados.
- Extienda el coco y el panko en una capa uniforme sobre una bandeja para hornear con borde.
- Tostar durante unos 8 minutos, revolviendo cada dos minutos, hasta que esté tostado.
- Retire del horno y eleve la temperatura del horno a 475 grados.
- Transfiera la mezcla de coco / panko a un tazón y limpie la bandeja para hornear.
- Vierta 1/4 taza de aceite en la sartén y cepille toda la hoja en una capa uniforme.
- Dejar de lado.
- Configure su estación de empanado.
- En un bol, agregue 1/4 taza de harina, el pimentón y la sal.
- Batir para combinar.
- En un segundo tazón combine 1/2 taza de harina, claras de huevo, levadura en polvo, ajo y cerveza.
- Batir para combinar.
- El tercer tazón debe ser tu mezcla de panko / coco.
- Uno a la vez, sosteniendo los camarones por la cola, dragar la harina, sacudiendo el exceso.
- Luego, sumerja en la masa de cerveza.
- Por último, coloque la mezcla de coco, cubriendo los camarones y presionando suavemente el coco en ambos lados para que se pegue.
- Coloque los camarones rebozados en la bandeja para hornear engrasada.
- Repite con todos los camarones hasta que estén listos.
- Hornee los camarones en el horno a 475 grados durante 7-8 minutos, hasta que estén de color rosa brillante y bien cocidos.
- Sirva de inmediato.