Ingredientes
- 1/3 taza de harina para todo uso o harina integral (cuchara y nivelada).
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida.
- 2 huevos grandes, batidos
- 3/4 taza de pan rallado Panko.
- 1 taza de coco rallado dulce.
- 1 libra de camarones pelados y desvenados grandes OMARSA.
- 3-4 cucharadas de aceite vegetal o aceite de coco.
- opcional para cubrir: 1 cucharada de cilantro finamente picado.
- Salsa para servir (opcional).
- 3 cucharadas de salsa de chile .
- 6 cucharadas de mermelada de naranja, melocotón o albaricoque
Preparación
- Comience con 3 tazones medianos. Combine la harina, la sal y la pimienta en uno. Batir los huevos en el segundo tazón.
- Combine Panko y coco en el tercer tazón.
- Sumerja los camarones en la harina, luego los huevos y luego en la mezcla de coco, presionando suavemente para que se adhieran para que quede mucho coco en cada camarón. Deje los camarones rebozados a un lado en un plato mientras cubre los camarones restantes.
- Agregue suficiente aceite para cubrir el fondo de una sartén grande a fuego medio. Fría los camarones con coco en lotes, como 7-8 camarones a la vez, no los amontone en la sartén. Voltear después de 2 minutos y freír el otro lado durante 2 minutos o hasta que se doren. Si prefiere un poco más dorado fría cada lado durante aproximadamente 2:30/3 minutos.
- Coloque los camarones de coco terminados en un plato forrado con una toalla de papel mientras fríe el resto.
- Espolvoree con cilantro finamente picado. Mezcle los ingredientes de la salsa y sirva con los camarones.
- Cubra y guarde los camarones sobrantes en el refrigerador hasta por 3 días.