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Camarones con coco

 

 

Ingredientes

  • 1/3 taza de harina para todo uso o harina integral (cuchara y nivelada).
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida.
  • 2 huevos grandes, batidos
  • 3/4 taza de pan rallado Panko.
  • 1 taza de coco rallado dulce.
  • 1 libra de camarones pelados y desvenados grandes OMARSA.
  • 3-4 cucharadas de aceite vegetal o aceite de coco.
  • opcional para cubrir: 1 cucharada de cilantro finamente picado.
  • Salsa para servir (opcional).
  • 3 cucharadas de salsa de chile .
  • 6 cucharadas de mermelada de naranja, melocotón o albaricoque

Preparación

  1. Comience con 3 tazones medianos. Combine la harina, la sal y la pimienta en uno. Batir los huevos en el segundo tazón.
  2. Combine Panko y coco en el tercer tazón.
  3. Sumerja los camarones en la harina, luego los huevos y luego en la mezcla de coco, presionando suavemente para que se adhieran para que quede mucho coco en cada camarón. Deje los camarones rebozados a un lado en un plato mientras cubre los camarones restantes.
  4. Agregue suficiente aceite para cubrir el fondo de una sartén grande a fuego medio. Fría los camarones con coco en lotes, como 7-8 camarones a la vez, no los amontone en la sartén. Voltear después de 2 minutos y freír el otro lado durante 2 minutos o hasta que se doren. Si prefiere un poco más dorado fría cada lado durante aproximadamente 2:30/3 minutos.
  5. Coloque los camarones de coco terminados en un plato forrado con una toalla de papel mientras fríe el resto.
  6. Espolvoree con cilantro finamente picado. Mezcle los ingredientes de la salsa y sirva con los camarones.
  7. Cubra y guarde los camarones sobrantes en el refrigerador hasta por 3 días.
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