Ingredientes:
- 8 cucharadas (1 barra) de mantequilla sin sal, cantidad dividida.
- 1 1/2 libras de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA.
- Sal kosher y pimienta negra recién molida, al gusto.
- 5 dientes de ajo picados.
- 1/4 taza de caldo de pollo.
- Jugo de 1 limón, o más, al gusto.
- 2 cucharadas de hojas de perejil fresco picadas
Preparación:
- Derrita 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande a fuego medio alto.
- Agrega los camarones, sal y pimienta al gusto.
- Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté rosado, aproximadamente 2-3 minutos; dejar de lado.
- Agregue el ajo a la sartén y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto.
- Agregue el caldo de pollo y el jugo de limón.
- Llevar a hervir; reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad, aproximadamente 1-2 minutos.
- Agregue las 6 cucharadas de mantequilla restantes, 1 cucharada a la vez, hasta que se derrita y quede suave.
- Agregue los camarones y revuelva suavemente para combinar.
- Sirva inmediatamente, adornado con hojas de perejil, si lo desea.