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Camarones con Mantequilla de Ajo

 

 

Ingredientes:

  • 8 cucharadas (1 barra) de mantequilla sin sal, cantidad dividida.
  • 1 1/2 libras de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA.
  • Sal kosher y pimienta negra recién molida, al gusto.
  • 5 dientes de ajo picados.
  • 1/4 taza de caldo de pollo.
  • Jugo de 1 limón, o más, al gusto.
  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco picadas

Preparación:

  1. Derrita 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande a fuego medio alto.
  2. Agrega los camarones, sal y pimienta al gusto.
  3. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté rosado, aproximadamente 2-3 minutos; dejar de lado.
  4. Agregue el ajo a la sartén y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto.
  5. Agregue el caldo de pollo y el jugo de limón.
  6. Llevar a hervir; reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad, aproximadamente 1-2 minutos.
  7. Agregue las 6 cucharadas de mantequilla restantes, 1 cucharada a la vez, hasta que se derrita y quede suave.
  8. Agregue los camarones y revuelva suavemente para combinar.
  9. Sirva inmediatamente, adornado con hojas de perejil, si lo desea.
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