Ingredientes
- 5-7 lonchas finas de jamón Prosciutto.
- 1 libra de camarones pelados y desvenados grandes OMARSA.
- 2 cucharadas de mantequilla derretida.
- sal y pimienta.
- Salsa de mantequilla de ajo.
- 1/4 taza (4 cucharadas) de mantequilla derretida.
- 2 cucharaditas de ajo en polvo.
- pizca de sal y pimienta
Preparación
- Precaliente el horno a 425 ° F.
- En una tabla de cortar, corte el prosciutto en tres tiras largas y luego corte cada una de esas tiras por la mitad. (Debe tener seis tiras largas de aproximadamente 1 pulgada por 4-5 pulgadas).
- Envuelva un trozo de prosciutto alrededor del cuerpo de un trozo de camarón y colóquelo con la costura hacia abajo en una bandeja para hornear cubierta con papel de seda.
- Repita con los camarones restantes y el jamón.
Cepille la mantequilla derretida en la parte superior de cada camarón. - Sazone con unas pizcas generosas de sal y pimienta.
- Hornee durante 8-10 minutos, o hasta que los camarones estén rosados y opacos y el prosciutto esté ligeramente crujiente. Sirva caliente, con tenedores de cóctel si lo desea.
- Para hacer la salsa de mantequilla de ajo: Batir todos los ingredientes hasta que se combinen.
- Sazone con más sal y pimienta si lo desea, y sirva caliente.