Búsqueda
Filters
No tienes artículos en tu carrito de compras.

Camarones Envueltos en Prosciutto

 

Ingredientes

  • 5-7 lonchas finas de jamón Prosciutto.
  • 1 libra de camarones pelados y desvenados grandes OMARSA.
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida.
  • sal y pimienta.
  • Salsa de mantequilla de ajo.
  • 1/4 taza (4 cucharadas) de mantequilla derretida.
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo.
  • pizca de sal y pimienta

Preparación

  1. Precaliente el horno a 425 ° F.
  2. En una tabla de cortar, corte el prosciutto en tres tiras largas y luego corte cada una de esas tiras por la mitad. (Debe tener seis tiras largas de aproximadamente 1 pulgada por 4-5 pulgadas).
  3. Envuelva un trozo de prosciutto alrededor del cuerpo de un trozo de camarón y colóquelo con la costura hacia abajo en una bandeja para hornear cubierta con papel de seda.
  4. Repita con los camarones restantes y el jamón.
    Cepille la mantequilla derretida en la parte superior de cada camarón.
  5. Sazone con unas pizcas generosas de sal y pimienta.
  6. Hornee durante 8-10 minutos, o hasta que los camarones estén rosados y opacos y el prosciutto esté ligeramente crujiente. Sirva caliente, con tenedores de cóctel si lo desea.
  7. Para hacer la salsa de mantequilla de ajo: Batir todos los ingredientes hasta que se combinen.
  8. Sazone con más sal y pimienta si lo desea, y sirva caliente.
top