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Camarones Light con limón

Camarones en limón y cilantro

 

Ingredientes

  • 1 libra de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA .
  • 8 onzas de pasta cabello de ángel.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 cebollines, en rodajas finas.
  • 4 dientes de ajo picados.
  • 1/2 taza de caldo de pollo reducido en sodio.
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón.
  • 3 cucharadas de jugo de limón.
  • 1/2 cucharadita de pimienta recién molida.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado.
  • 1/4 taza de perejil fresco picado.
  • Queso parmesano rallado, opcional

Preparación

  1. Corta cada camarón a lo largo por la mitad.
  2. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete.
  3. En una sartén antiadherente grande, caliente la mantequilla y el aceite a fuego medio-alto.
  4. Agrega los camarones, los cebollines y el ajo; cocine y revuelva hasta que los camarones se pongan rosados, 2-3 minutos.
  5. Retirar de la sartén con una espumadera.
  6. Agregue el caldo, la ralladura de limón, el jugo de limón, la pimienta, la sal y las hojuelas de pimiento rojo a la misma sartén.
  7. Llevar a hervir; cocine hasta que el líquido se reduzca ligeramente, aproximadamente 1 minuto.
  8. Regrese los camarones a la sartén; calor a través.
  9. Retírelo del calor.
  10. Escurrir la pasta; dividir entre 4 tazones.
  11. Cubra con la mezcla de camarones; espolvorear con perejil.
  12. Si lo desea, sírvalo con queso.
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