Ingredientes
- 1 libra de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA .
- 8 onzas de pasta cabello de ángel.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 2 cebollines, en rodajas finas.
- 4 dientes de ajo picados.
- 1/2 taza de caldo de pollo reducido en sodio.
- 2 cucharaditas de ralladura de limón.
- 3 cucharadas de jugo de limón.
- 1/2 cucharadita de pimienta recién molida.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado.
- 1/4 taza de perejil fresco picado.
- Queso parmesano rallado, opcional
Preparación
- Corta cada camarón a lo largo por la mitad.
- Cocine la pasta según las instrucciones del paquete.
- En una sartén antiadherente grande, caliente la mantequilla y el aceite a fuego medio-alto.
- Agrega los camarones, los cebollines y el ajo; cocine y revuelva hasta que los camarones se pongan rosados, 2-3 minutos.
- Retirar de la sartén con una espumadera.
- Agregue el caldo, la ralladura de limón, el jugo de limón, la pimienta, la sal y las hojuelas de pimiento rojo a la misma sartén.
- Llevar a hervir; cocine hasta que el líquido se reduzca ligeramente, aproximadamente 1 minuto.
- Regrese los camarones a la sartén; calor a través.
- Retírelo del calor.
- Escurrir la pasta; dividir entre 4 tazones.
- Cubra con la mezcla de camarones; espolvorear con perejil.
- Si lo desea, sírvalo con queso.