Ingredientes
- 1/2 taza de sémola de cocción rápida cruda.
- 1 1/2 tazas de caldo de pollo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra.
- 1 taza de queso cheddar fuerte.
- 1 libra de camarones pelados y desvenados mediano OMARSA.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- 1 cucharada de mezcla de condimentos
Preparación
- Lleve el caldo de pollo a ebullición a fuego medio-alto.
- Agregue la sémola y revuelva ocasionalmente hasta que espese (aproximadamente 4-5 minutos).
- Retire del fuego y agregue sal, pimienta y queso cheddar.
- Manténgase caliente.
- Cocine los camarones en una sartén antiadherente a fuego medio durante 3 minutos (o hasta que estén casi rosados) y revuelva con frecuencia.
- Agregue el jugo de limón y la mezcla de condimentos y revuelva bien.
- Cocine por 3 minutos.
- Retírelo del calor.
- Llene platos individuales con sémola.
- Cubra con camarones y decore con cebollino.