Ingredientes
- 1 libra de camarones pelados y desvenados pequeños OMARSA .
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1/2 taza de pimiento morrón rojo y / o verde finamente cortado en cubitos.
- 1 cucharadita de ajo picado.
- 1 1/4 cucharaditas de condimento cajún.
- sal y pimienta para probar.
- 8 onzas de queso crema ablandado.
- 1/2 taza de crema agria.
- 1 cucharadita de jugo de limón..
- 1/3 taza de queso parmesano finamente rallado.
- 1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado uso dividido.
- 2 cucharadas de cebollas blancas en rodajas.
- pimiento rojo y verde cortado en cubitos para decorar opcional.
- Aceite en aerosol para cocinar
Preparación
- Precaliente el horno a 200 grados C.
- Cubra una sartén pequeña o una fuente para hornear con aceite en aerosol.
- Pica los camarones en trozos de 1/2 pulgada.
- Calienta la mantequilla en una sartén grande a fuego medio.
- Agrega los camarones y cocine por 2 minutos.
- Agregue los pimientos morrones, el ajo y el condimento cajún a la sartén.
- Cocine por 2 minutos más o hasta que los camarones estén rosados y opacos.
- Sazone con sal y pimienta al gusto.
- Retire los camarones enteros de la sartén y reserve.
- Vierta la mezcla de camarones y pimientos en un tazón junto con el queso crema, la crema agria, el jugo de limón, el queso parmesano y 3/4 taza de queso mozzarella.
- Revuelva para combinar suavemente.
- Extienda la mezcla de camarones en la sartén preparada y cubra con el queso mozzarella restante.
- Hornee durante 15-20 minutos o hasta que la salsa esté dorada y burbujeante.
- Adorne con los pimientos y las cebolletas, luego sirva.