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Dip de camarones picante

 

Ingredientes

  • 1 libra de camarones pelados y desvenados pequeños OMARSA .
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1/2 taza de pimiento morrón rojo y / o verde finamente cortado en cubitos.
  • 1 cucharadita de ajo picado.
  • 1 1/4 cucharaditas de condimento cajún.
  • sal y pimienta para probar.
  • 8 onzas de queso crema ablandado.
  • 1/2 taza de crema agria.
  • 1 cucharadita de jugo de limón..
  • 1/3 taza de queso parmesano finamente rallado.
  • 1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado uso dividido.
  • 2 cucharadas de cebollas blancas en rodajas.
  • pimiento rojo y verde cortado en cubitos para decorar opcional.
  • Aceite en aerosol para cocinar

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200 grados C.
  2. Cubra una sartén pequeña o una fuente para hornear con aceite en aerosol.
  3. Pica los camarones en trozos de 1/2 pulgada.
  4. Calienta la mantequilla en una sartén grande a fuego medio.
  5. Agrega los camarones y cocine por 2 minutos.
  6. Agregue los pimientos morrones, el ajo y el condimento cajún a la sartén.
  7. Cocine por 2 minutos más o hasta que los camarones estén rosados y opacos.
  8. Sazone con sal y pimienta al gusto.
  9. Retire los camarones enteros de la sartén y reserve.
  10. Vierta la mezcla de camarones y pimientos en un tazón junto con el queso crema, la crema agria, el jugo de limón, el queso parmesano y 3/4 taza de queso mozzarella.
  11. Revuelva para combinar suavemente.
  12. Extienda la mezcla de camarones en la sartén preparada y cubra con el queso mozzarella restante.
  13. Hornee durante 15-20 minutos o hasta que la salsa esté dorada y burbujeante.
  14. Adorne con los pimientos y las cebolletas, luego sirva.
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