Ingredientes
Para los camarones:
- 1/2 libra de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA.
- 1 cucharada de condimento criollo.
- 1 cucharada de aceite.
Para los tomates verdes fritos:
- 1 libra de tomates verdes, en rodajas de 1/4 de pulgada de espesor.
- 1/2 taza de suero de leche.
- 1/4 taza de harina .
- 1/4 taza de harina de maíz.
- sal y pimienta para probar.
- aceite o grasa de tocino para freír.
Para el aderezo remoulade:
- 1 cucharada de mayonesa.
- 1 cucharada de yogur griego.
- 2 cucharadas de suero de leche.
- 1 cucharada de salsa de tomate.
- 1 cucharadita de mostaza criolla.
- 1 cucharadita de rábano picante.
- 1 diente de ajo pequeño.
- 1 cucharadita de jugo de limón..
- 1 cucharadita de alcaparras.
- 1 cebolla verde, picada en trozos grandes.
- 1/4 cucharadita de pimentón.
- sal pimienta y cayena al gusto.
Para la ensalada:
- 4 tiras de tocino.
- 6 tazas de lechuga en rodajas.
- 1/2 taza de tomate, en rodajas.
- 1/4 taza de cebollas verdes, en rodajas.
Preparación
Para los camarones:
- Mezcle los camarones en el condimento, cocínelos en el aceite en una sartén a fuego medio-alto hasta que estén cocidos, aproximadamente 1-2 minutos por lado, y reserve.
Para los tomates verdes fritos:
- Sumergir las rodajas de tomate en el suero de leche, dragarlas en la mezcla de harina, harina de maíz, sal y pimienta y freírlas en aceite a fuego medio-alto, hasta que estén ligeramente doradas, unos 2-3 minutos por lado, antes de ponerlas en papel. toallas para escurrir.
Para el aderezo remoulade:
- Tritura todo en una licuadora hasta que quede suave.
Para la ensalada:
- Cocine y desmenuce el tocino, mezcle todo y agregue el aderezo.