Ingredientes
- 1 libra de pasta concha mediana, cocida hasta que esté al dente en agua con sal.
- 1 1/2 tazas de mayonesa.
- 2 cucharadas de mostaza criolla.
- 2 cucharadas de salsa de tomate.
- 1 cucharada de rábano picante.
- 1/2 cucharadita de salsa tabasco.
- 1/2 cucharadita de azúcar.
- 1/2 cucharadita de condimento cajún .
- 2 tallos de apio en rodajas.
- 3 cebollas verdes en rodajas.
- 1/2 pimiento rojo cortado en cubitos.
- 1/2 libra de camarones pelados y desvenados pequeño OMARSA cocidos
Preparación
- En un tazón grande, mezcle la mayonesa, la mostaza criolla, la salsa de tomate, el rábano picante, el tabasco, el azúcar y el condimento cajún.
- Incorpore la pasta, el apio, las cebollas verdes, el pimiento rojo y los camarones.
- Refrigere hasta que esté listo para servir.