Ingredientes
- ¼ taza de aceite de oliva.
- ¼ taza de vinagre de vino blanco.
- ¼ taza de miel.
- jugo de 1 lima.
- ½ cucharadita de dijon.
- 1 libra de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA.
- 2 tazas de repollo morado picado.
- 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad.
- 1 taza de pimiento morrón cortado en cubitos.
- 1 jalapeño en rodajas (opcional).
- 1 taza de granos de maíz.
- 2 aguacates en cubos.
- nachos
Preparación
- Agite el aceite de oliva, vinagre de vino blanco, miel, jugo de lima y la mostaza dijon para preparar el aderezo.
- En un tazón poco profundo, coloque los camarones y ¼ de taza del aderezo.
- Mezcle para cubrir y deje marinar durante 15 minutos aproximadamente.
- Mientras se marinan los camarones, prepare el repollo, los tomates Cherry, el pimiento morrón, el jalapeño, los granos de maíz y el aguacate.
- Mezcle con el aderezo restante y divida en 4 tazones.
- Cocine los camarones en una sartén antiadherente grande durante 3 minutos por lado o hasta que estén bien cocidos.
- Agregue a la ensalada junto con los nachos.