Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1/2 libra de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA.
- 4-6 tazas de lechuga romana, lavada y picada.
- 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad.
- 3 rodajas de cebolla morada.
- Medio aguacate.
- 2 huevos duros medianos, en rodajas.
- Queso feta para decorar.
- 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido.
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharada de mostaza de Dijon.
- Sal y pimienta negra recién molida al gusto.
Preparación
- Usando toallas de papel, seque los camarones y agréguelos en un tazón mediano.
- Agrega sal y pimienta negra.
- Revuelva bien.
- En una sartén, caliente el aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Agregue los camarones y cocine durante aproximadamente 1-2 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos.
- Dejar de lado.
- En una ensaladera grande, agregue lechugas, cebollas rojas, tomates cherry, huevos duros y camarones cocidos.
- Cortar los aguacates en rodajas y colocarlos sobre la ensalada.
- En un frasco de vidrio, vierta el jugo de limón recién exprimido, el aceite de oliva y la mostaza de Dijon.
- Agregue sal y pimienta y bata todo junto.
- Continúe batiendo mientras vierte el aderezo de aceite de oliva *.
- Probar para comprobar el condimento y verter sobre la ensalada.
- Cubra con queso feta.
- ¡Disfrutar!