Ingredientes
- 1 libra de camarones pelados y desvenados grandes OMARSA cocinados .
- 1 lata de 14 oz de palmitos, en rodajas.
- 1 lata de 14 oz de maíz (choclo) bebé, en trozos.
- 225gr de tomates cherry, cortados por la mitad.
- 1 aguacate maduro grande, cortado en cubitos.
- 1/2 taza de aceitunas negras en rodajas.
- 1/2 taza de perejil fresco picado
Vinagreta
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
- el jugo de 1 limón grande (aproximadamente 4 cucharadas).
- 1 cucharadita de vinagre balsámico.
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon.
- 1 cucharadita de orégano seco.
- 1 cucharadita de pasta de chile.
- 1 cucharadita de hojuelas de chile.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra.
- 1/4 cucharadita de sal
Preparación
- Combine los camarones cocidos, los palmitos, el maíz tierno, los tomates cherry, el aguacate, las aceitunas negras en rodajas y el perejil fresco en un tazón grande.
- En un recipiente pequeño o taza medidora, combine los ingredientes para la vinagreta y bata vigorosamente con un tenedor hasta que estén bien combinados.
- Vierta sobre la ensalada y mezcle delicadamente hasta que esté bien combinado.
- Sirva inmediatamente o, si el tiempo lo permite, cubra y coloque la ensalada en el refrigerador durante una o dos horas para permitir que los sabores se desarrollen por completo.
- Las sobras se mantendrán en el refrigerador en un recipiente hermético hasta por 2 días.