Ingredientes
- 1 1/2 libras de camarones pelados y desvenados pequeños OMARSA.
- 1 pimiento amarillo en rodajas finas.
- 1 pimiento rojo cortado en rodajas finas.
- 1 pimiento naranja cortado en rodajas finas.
- 1 cebolla morada pequeña en rodajas finas.
- 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharadita de sal kosher.
- varias vueltas de pimienta recién molida.
- 2 cucharaditas de chile en polvo.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
- 1/2 cucharadita de comino molido.
- 1/2 cucharadita de pimentón ahumado.
- Lima.
- cilantro fresco para decorar.
- tortillas calentadas
Preparación
- Precaliente el horno a 450 grados.
- En un tazón grande, combine la cebolla, el pimiento, los camarones, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y las especias.
- Mezcle para combinar.
- Rocíe una bandeja para hornear con aceite en aerosol antiadherente.
- Ponga los camarones, los pimientos morrones y las cebollas en la bandeja para hornear.
- Cocine a 450 grados durante unos 8 minutos.
- Luego, encienda el horno para asar y cocine por 2 minutos adicionales o hasta que los camarones estén bien cocidos.
- Exprima el jugo de lima fresca sobre la mezcla de fajita y cubra con cilantro fresco.
- Sirve en tortillas calientes.