Ingredientes
- 1 libra de pasta fetuccini.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 libra de camarones pelados y desvenados grandes OMARSA cocidos.
- 4 dientes de ajo picados.
- 1 taza mitad y mitad.
- 6 cucharadas de queso parmesano rallado.
- 1 cucharada de perejil fresco picado.
- sal al gusto.
Preparación
- Ponga a hervir una olla grande con agua ligeramente salada.
- Agregue la pasta y cocine de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente; drenar.
- En una sartén grande, cocine y revuelva los camarones y el ajo en la mantequilla durante aproximadamente un minuto.
- Vierta la mitad y la mitad; revolver.
- Espolvoree el queso parmesano en una cucharada a la vez, revolviendo constantemente.
- Después de agregar todo el parmesano, mezcle el perejil y la sal.
- Revuelva con frecuencia asegurándose de que no hierva.
- La salsa tardará un poco en espesarse.
- Cuando la salsa se haya espesado, combine con los fideos de pasta cocidos; servir caliente.