Ingredientes
- 8 oz de fetuccini.
- 1 libra de camarones pelados y desvenados grandes OMARSA.
- 1 cucharada de condimento cajún.
- 2 cucharadas de harina para todo uso.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 taza de caldo de pollo bajo en sodio.
- 1 taza de crema espesa.
- sal y pimienta al gusto.
- 1 / 2 taza de queso parmesano rallado.
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
- Cocine el fetuccini de acuerdo con las instrucciones del paquete.
- Espolvoree los camarones con 1 cucharada de condimento cajún y mezcle bien.
- Rocíe la harina sobre los camarones y mezcle en un tazón para asegurarse de que cada camarón esté cubierto de harina.
- En una sartén profunda agregue la mantequilla y el aceite de oliva y caliente a fuego alto.
- Agregue los camarones y cocine por cada lado unos 2 minutos hasta que estén crujientes.
- Retire los camarones de la sartén y reserve.
- En la misma sartén agregue el caldo de pollo y la crema espesa.
- Sazone con condimento cajún adicionales si lo prefiere y / o sal y pimienta.
- Llevar a ebullición, agregar el queso parmesano y batir.
- Agregue fetuccini y camarones nuevamente a la olla y mezcle.
- Adorne con perejil y queso parmesano adicional.