Ingredientes
- 2 calabacines medianos (zucchini).
- 3/4 libras de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Jugo y ralladura de 1 limón.
- 3-4 dientes de ajo picados.
- Hojuelas de pimiento rojo (opcional).
- Sal y pimienta al gusto.
- Perejil fresco picado
Preparación
- Haga una espiral del calabacín.
- Dejar de lado.
- Agregue el aceite de oliva, el jugo y la ralladura de limón a una sartén a fuego medio.
- Una vez que la sartén esté tibia, agregue los camarones.
- Cocina los camarones por un minuto por lado.
- Agrega el ajo y las hojuelas de pimiento rojo.
- Cocine por un minuto más, revolviendo con frecuencia.
- Agregue los fideos de calabacín y revuelva / mezcle con pinzas constantemente durante 2-3 minutos hasta que estén ligeramente cocidos y calientes.
- Sazone con sal y pimienta y espolvoree con el perejil picado.
- Servir inmediatamente.