Ingredientes
- 1 paquete (16 onzas) de linguini.
- 1 taza de pimiento rojo picado.
- 1 taza de pimiento verde picado.
- 1/3 taza de cebolla picada.
- 3 dientes de ajo, pelados y en rodajas finas.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 1/4 de cucharadita de orégano seco.
- 1/8 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado.
- 1/8 cucharadita de pimienta.
- 1/4 taza de aceite de oliva.
- 2 libras de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA cocinados.
- 1/2 taza de queso parmesano rallado.
Preparación
- Cocine los linguini de acuerdo con las instrucciones del paquete.
- Mientras tanto, en una olla, saltee los pimientos, la cebolla, el ajo y los condimentos en aceite hasta que las verduras estén tiernas.
- Agrega los camarones; cocine y revuelva 2-3 minutos más o hasta que esté completamente caliente.
- Escurrir linguini; mezcle con la mezcla de camarones.
- Espolvorea con queso.