Ingredientes
- 4 onzas de espaguetis finos de trigo integral.
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 cucharada de jalapeño picado.
- 2 cucharadas de cebolla verde en rodajas finas
- 6 tazas de caldo de pollo bajo en sodio.
- 1 cucharadita de salsa de pescado.
- 1 cucharadita de aceite de sésamo.
- 1 taza de champiñones en rodajas finas.
- 12 onzas de camarones pelados y desvenados grandes OMARSA .
- 1/8 cucharadita de pimienta.
- 1 cucharada de jugo de lima.
- 1 cucharada de cilantro picado
Preparación
- Cocine los espaguetis hasta que estén aldente.
- Mientras tanto, en una olla grande agregue aceite, el ajo, el jalapeño y las cebolletas.
- Saltee durante 1-2 minutos.
- Vierta el caldo de pollo, la salsa de pescado y el aceite de sésamo.
- Llevar a fuego lento.
- Agrega los champiñones y los camarones.
- Cocine a fuego lento hasta que los champiñones estén tiernos y los camarones estén completamente cocidos.
- Retire del fuego y agregue la pimienta, el jugo de limón y el cilantro.
- Divide los fideos entre los 4 tazones y vierte la sopa encima.
- Adorne con rodajas de limón extra y cilantro si lo desea.