Ingredientes
- 48 camarones pelados y desvenados grandes OMARSA .
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
- 2-3 cucharadas de perejil fresco finamente picado.
- 3 dientes de ajo picados.
- la ralladura de 1 limón.
- una pizca muy ligera de sal y pimienta
Preparación
- Coloque todos los ingredientes en un recipiente, revuelva delicadamente para asegurarse de que los camarones estén cubiertos de manera uniforme; cubrir con film plástico y dejar marinar en el frigorífico durante aproximadamente una hora, o hasta 4 horas.
- Coloque 8 brochetas de madera para remojar en agua fría durante al menos 30 minutos antes de usar.
- Cuando esté listo para comer, precaliente su parrilla al aire libre a fuego alto y ensarte los camarones en las brochetas de madera empapadas.
- Coloque las brochetas en la parrilla caliente y cocine a la parrilla durante aproximadamente 2 minutos por lado, cepillándolas una o dos veces con un poco de la marinada sobrante.
- Retirar de la parrilla, decorar con perejil picado y rodajas de limón si lo desea, y servir sin demora.