Ingredientes
- 1 paquete de mezcla de masa para pizza.
- 1 cucharadita de condimento cajún.
- 1/2 taza de agua caliente.
- 1 taza pasta de tomates con trozos.
- 1/2 cucharadita de salsa picante, o más si es necesario.
- 1 cucharadita de ajo machacado.
- 1 taza de mozzarella rallada.
- 1/3 taza de pimiento verde picado .
- 1/3 taza de cebolla picada .
- 1/2 libra de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA.
Preparación
- Precaliente el horno a 230C.
- Rocíe ligeramente una bandeja para hornear con aceite en aerosol para cocinar; dejar de lado.
- En un tazón mediano, combine la masa de pizza, el condimento cajún y el agua caliente hasta que esté bien humedecido.
- Batir 20 veces para formar una masa.
- Deja reposar mientras haces la salsa.
- En un tazón pequeño, combine la salsa de tomate, la salsa picante y el ajo; dejar de lado.
- Presione la masa en un círculo de 12 pulgadas en una bandeja para hornear con los dedos enharinados.
- Extienda la salsa sobre la masa de manera uniforme, dejando un borde de 1 pulgada.
- Cubra con queso, pimientos, cebollas y camarones.
- Hornee en horno precalentado de 12 a 17 minutos o hasta que la corteza esté dorada.
- Cortar y servir.