Ingredientes
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de ajo recién picado.
- 1/4 taza de vino blanco.
- 1/2 cucharadita de orégano.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 1/2 libra de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA.
- 1 masa de pizza (12 pulgadas) ya preparada .
- 2 tazas de mezcla de queso italiano rallado, cantidad dividida.
- 1/2 cucharadita de condimento italiano.
- 1/4 taza de queso parmesano rallado.
- 1 cucharada de perejil fresco picado, para decorar.
Preparación
- Precaliente su horno a 450 grados F.
- Derrita la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto.
- Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, revolviendo constantemente, aproximadamente 1 minuto.
- Agregue vino, orégano y jugo de limón, revuelva para combinar y cocine a fuego lento durante 1 minuto.
- Agregue los camarones y cocine hasta que se pongan rosados.
- Retire los camarones con una espumadera y colóquelos en un plato.
- Dejar de lado.
- Retire la sartén con los jugos del fuego y reserve.
- Hornee la CORTEZA SOLAMENTE durante 4 minutos y retírela del horno.
- Unte la masa con la salsa de la sartén (aproximadamente 1/4 de taza). Cubra con 1-1 / 2 taza de queso y distribuya uniformemente los camarones sobre el queso.
- Espolvoree la 1/2 taza de queso restante sobre la pizza.
- Espolvoree uniformemente con condimento italiano.
- Regrese al horno y hornee por 6-8 minutos, o hasta que el queso se derrita y burbujee.
- Cubra con queso parmesano y perejil fresco, si lo desea.