Búsqueda
Filters
No tienes artículos en tu carrito de compras.

Pizza de Camarones al Ajillo

 

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de ajo recién picado.
  • 1/4 taza de vino blanco.
  • 1/2 cucharadita de orégano.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 1/2 libra de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA.
  • 1 masa de pizza (12 pulgadas) ya preparada .
  • 2 tazas de mezcla de queso italiano rallado, cantidad dividida.
  • 1/2 cucharadita de condimento italiano.
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado, para decorar.

Preparación

  1. Precaliente su horno a 450 grados F.
  2. Derrita la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto.
  3. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, revolviendo constantemente, aproximadamente 1 minuto.
  4. Agregue vino, orégano y jugo de limón, revuelva para combinar y cocine a fuego lento durante 1 minuto.
  5. Agregue los camarones y cocine hasta que se pongan rosados.
  6. Retire los camarones con una espumadera y colóquelos en un plato.
  7. Dejar de lado.
  8. Retire la sartén con los jugos del fuego y reserve.
  9. Hornee la CORTEZA SOLAMENTE durante 4 minutos y retírela del horno.
  10. Unte la masa con la salsa de la sartén (aproximadamente 1/4 de taza). Cubra con 1-1 / 2 taza de queso y distribuya uniformemente los camarones sobre el queso.
  11. Espolvoree la 1/2 taza de queso restante sobre la pizza.
  12. Espolvoree uniformemente con condimento italiano.
  13. Regrese al horno y hornee por 6-8 minutos, o hasta que el queso se derrita y burbujee.
  14. Cubra con queso parmesano y perejil fresco, si lo desea.
top