Ingredientes
- 1 libra de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1/2 taza de cebolla picada.
- 1/2 taza de pimiento morrón picado.
- 2 dientes de ajo picados.
- 2 cucharadas o 1 cucharada de chile en polvo y 1/2 cucharadita CADA UNO de ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano.
- seco, pimentón, comino molido, sal, pimienta negra.
- 1-2 tazas de queso mozzarella derretido, cheddar o mezcla mexicana .
- 6-8 tortillas de harina medianas.
Preparación
- Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén o sartén grande.
- Agrega la cebolla picada, el pimiento morrón y el ajo a la sartén.
- Cocine por 1 minuto o hasta que esté tierno.
- Agregue los camarones y el condimento para tacos y cocine por otros 1-2 minutos o hasta que los camarones comiencen a ponerse rosados.
- Transfiera la mezcla a un tazón y enjuague y bata la sartén con una toalla de papel. Vuelva a poner la sartén al fuego y rocíe aceite en aerosol para cocinar o cepille con aproximadamente 1 cucharadita de aceite vegetal.
- Coloque una tortilla en la sartén y espolvoree queso en un lado de la tortilla. Vierta unos 5-6 camarones o lo suficiente para cubrir con otra pizca de queso.
- Dobla la tortilla por la mitad.
- Cocine durante 2-3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y crujientes.
- Repita para el resto de las tortillas.
- Sirva con crema agria, salsa o guacamole.