Ingredientes
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 8 onzas de salchicha ahumada, cortada en rodajas de 1/4 de pulgada.
- 2 cucharadas de pimentón molido.
- 1 cucharada de comino molido.
- ½ cucharadita de pimienta de cayena.
- ½ taza de tomates cortados en cubitos.
- 1 pimiento verde grande, cortado en cubitos.
- 2 tallos de apio, en rodajas de 1/4 de pulgada de grosor.
- 4 cebollas verdes, en rodajas finas.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 hoja de laurel.
- 1 taza de arroz integral crudo.
- 3 tazas de caldo de pollo.
- 1 libra de camarones pelados y desvenados grandes OMARSA.
- sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación
- Coloque la mantequilla y la salchicha en una olla grande a fuego medio; cocine y revuelva durante 5-6 minutos hasta que la salchicha comience a dorarse.
- Agregue el pimentón, el comino y la pimienta de cayena; cocine por 1 minuto.
- Mezcle los tomates, el apio, el pimiento verde, las cebollas verdes, la sal y la hoja de laurel en la mezcla de salchicha.
- Agregue el arroz integral y revuelva para combinar.
- Agregue el caldo de pollo y baje el fuego.
- Tape y cocine hasta que el arroz esté tierno, unos 45 minutos.
- Agregue los camarones, vuelva a tapar y cocine por 5 minutos.
- Sazone con sal y pimienta negro.