Búsqueda
Filters
No tienes artículos en tu carrito de compras.

Salchichas y Camarones con arroz

 

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 8 onzas de salchicha ahumada, cortada en rodajas de 1/4 de pulgada.
  • 2 cucharadas de pimentón molido.
  • 1 cucharada de comino molido.
  • ½ cucharadita de pimienta de cayena.
  • ½ taza de tomates cortados en cubitos.
  • 1 pimiento verde grande, cortado en cubitos.
  • 2 tallos de apio, en rodajas de 1/4 de pulgada de grosor.
  • 4 cebollas verdes, en rodajas finas.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 taza de arroz integral crudo.
  • 3 tazas de caldo de pollo.
  • 1 libra de camarones pelados y desvenados grandes OMARSA.
  • sal y pimienta negra molida al gusto

Preparación

  1. Coloque la mantequilla y la salchicha en una olla grande a fuego medio; cocine y revuelva durante 5-6 minutos hasta que la salchicha comience a dorarse.
  2. Agregue el pimentón, el comino y la pimienta de cayena; cocine por 1 minuto.
  3. Mezcle los tomates, el apio, el pimiento verde, las cebollas verdes, la sal y la hoja de laurel en la mezcla de salchicha.
  4. Agregue el arroz integral y revuelva para combinar.
  5. Agregue el caldo de pollo y baje el fuego.
  6. Tape y cocine hasta que el arroz esté tierno, unos 45 minutos.
  7. Agregue los camarones, vuelva a tapar y cocine por 5 minutos.
  8. Sazone con sal y pimienta negro.
top