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Sánduche de Camarones con Mayonesa de Hierba de Limón

 

Ingredientes

  • 1 libra de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA.
  • 1 tallo de apio, cortado en cubitos.
  • 1 cebolla blanca, en rodajas finas, solo las partes verdes.
  • ¼ de taza de mayonesa.
  • 2 cucharaditas jugo de limón.
  • 1 cucharadita cascara de limón.
  • 2 cucharadas cebollín, picadas.
  • 2 cucharadas eneldo picado.
  • Sal y pimienta para probar.
  • 4 panes de hot dog.
  • 2 cucharadas mantequilla.
  • 1 taza de lechuga iceberg, rallada.

Preparación

  1. Ponga a hervir una olla mediana con agua con sal a fuego alto.
  2. Agregue los camarones y cocine, revolviendo, hasta que estén de un color rosa brillante y bien cocidos, aproximadamente 2 minutos.
  3. Escurrir en un colador y dejar correr agua fría para detener la cocción.
  4. Cortar en dados de ½ pulgada y transferir a un tazón con apio y cebollas blancas.
  5. En un tazón pequeño, revuelva la mayonesa, el jugo de limón, la cáscara de limón, el cebollín y el eneldo.
  6. Agregue a la mezcla de camarones, comience con la mitad de la mayonesa y luego agregue más al gusto, es posible que no lo necesite todo.
  7. Sazone al gusto con sal y pimienta y agregue más limón si es necesario.
  8. Unte la mantequilla en los panecillos (ambos lados) y colóquelos en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.
  9. Cocine hasta que estén doradas por ambos lados.
  10. Rellene los bollos con la lechuga y cubra con la ensalada de camarones y sirva.
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