Ingredientes
- 1 libra de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA.
- 1 tallo de apio, cortado en cubitos.
- 1 cebolla blanca, en rodajas finas, solo las partes verdes.
- ¼ de taza de mayonesa.
- 2 cucharaditas jugo de limón.
- 1 cucharadita cascara de limón.
- 2 cucharadas cebollín, picadas.
- 2 cucharadas eneldo picado.
- Sal y pimienta para probar.
- 4 panes de hot dog.
- 2 cucharadas mantequilla.
- 1 taza de lechuga iceberg, rallada.
Preparación
- Ponga a hervir una olla mediana con agua con sal a fuego alto.
- Agregue los camarones y cocine, revolviendo, hasta que estén de un color rosa brillante y bien cocidos, aproximadamente 2 minutos.
- Escurrir en un colador y dejar correr agua fría para detener la cocción.
- Cortar en dados de ½ pulgada y transferir a un tazón con apio y cebollas blancas.
- En un tazón pequeño, revuelva la mayonesa, el jugo de limón, la cáscara de limón, el cebollín y el eneldo.
- Agregue a la mezcla de camarones, comience con la mitad de la mayonesa y luego agregue más al gusto, es posible que no lo necesite todo.
- Sazone al gusto con sal y pimienta y agregue más limón si es necesario.
- Unte la mantequilla en los panecillos (ambos lados) y colóquelos en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.
- Cocine hasta que estén doradas por ambos lados.
- Rellene los bollos con la lechuga y cubra con la ensalada de camarones y sirva.