Ingredientes
- 1/2 libra de camarones pelados y desvenados pequeños OMARSA
- Jugo de 1/2 limón
- Sal
- Pimienta negra fresca molida
- 2 panes pita
- 1 aguacate maduro
- 1 pepino pequeño
- 1/3 taza de queso feta desmenuzado
- 1 cucharada de perejil picado fresco
- Jugo de 1/2 limón
Preparación
- Mezclar los camarones con un poco de sal, pimienta negra y jugo de limón.
- Ponga a un lado mientras precalienta una sartén.
- Precaliente un sartén mediano a fuego medio-alto.
- Una vez que el sartén esté caliente, agregue los camarones y cocine por ambos lados hasta que estén rosados y opacos.
- Una vez que los camarones estén listos, sácalos y colócalos en un tazón.
- Déjalos enfriar un poco.
- Cortar el aguacate por la mitad, quitar la semilla y cortar en cubos.
- Agregue el aguacate en un tazón y agregue el jugo de limón.
- Corta el pepino en cuadritos y agrégalo al bol. Agregar el queso feta, la sal y la pimienta negra.
- Mezclar todo suavemente, hasta que todos los ingredientes se incorporen uniformemente.
- Dividir entre dos panes pita calientes.