Búsqueda
Filters
No tienes artículos en tu carrito de compras.

Sánduche de pan pita con aguacate y camarones

 

Ingredientes

  • 1/2 libra de camarones pelados y desvenados pequeños OMARSA
  • Jugo de 1/2 limón
  • Sal
  • Pimienta negra fresca molida
  • 2 panes pita
  • 1 aguacate maduro
  • 1 pepino pequeño
  • 1/3 taza de queso feta desmenuzado
  • 1 cucharada de perejil picado fresco
  • Jugo de 1/2 limón

Preparación 

  1. Mezclar los camarones con un poco de sal, pimienta negra y jugo de limón.
  2. Ponga a un lado mientras precalienta una sartén.
  3. Precaliente un sartén mediano a fuego medio-alto.
  4. Una vez que el sartén esté caliente, agregue los camarones y cocine por ambos lados hasta que estén rosados y opacos.
  5. Una vez que los camarones estén listos, sácalos y colócalos en un tazón.
  6. Déjalos enfriar un poco.
  7. Cortar el aguacate por la mitad, quitar la semilla y cortar en cubos.
  8. Agregue el aguacate en un tazón y agregue el jugo de limón.
  9. Corta el pepino en cuadritos y agrégalo al bol. Agregar el queso feta, la sal y la pimienta negra.
  10. Mezclar todo suavemente, hasta que todos los ingredientes se incorporen uniformemente.
  11. Dividir entre dos panes pita calientes.
top