Ingredientes:
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de sal kosher
- 1/4 de cucharadita de chile en polvo
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1/2 libra de camarones pelados y desvenados pequeños OMARSA
- 1 aguacate, sin pepa y cortado en cubitos
- 1/2 taza de mayonesa
- 1 chile chipotle
- Zumo de 1 lima
- 1/4 cucharadita de sal kosher
- 2 panecillos franceses
- 4 hojas de lechuga romana
Preparación
- Combine el comino, el ajo en polvo, 1/4 de cucharadita de sal kosher, el chile en polvo y el aceite de oliva en un tazón.
- Coloque los camarones en el tazón y revuelva para cubrir.
- Combine el aguacate, la mayonesa, el chile chipotle, el jugo de lima y 1/4 de cucharadita de sal kosher en un procesador de alimentos.
- Pulsa hasta que quede suave.
- Coloque los camarones en una sartén a fuego medio.
- Cocine hasta que esté rosado y bien cocido, aproximadamente 5 minutos.
- Pan tostado, si lo desea. Unte la mayonesa de aguacate chipotle en el panecillo.
- Coloque las hojas de lechuga en la mitad inferior del rollo y coloque 10 camarones en cada sándwich.