Ingredientes
- 1/2 libra de camarones pelados y desvenados pequeños OMARSA
- 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
- Jugo de 3 limones pequeños
- 1 habanero finamente picado
- 1 cucharadita de miel
- Una pizca de sal marina
- Pizca de pimienta
- 1/4 taza de agua
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
Para la salsa:
- 2 aguacates
- 1 lima grande
- 1/4 taza de cilantro fresco picado
- 4 tomates picados
- 3 dientes de ajo picados
- 1/4 taza de cebolla verde picada
- 1/4 taza de pimiento verde picado
- 1/4 taza de pimiento rojo picado
- 1/4 taza de pimiento naranja picado
- 1 chile habanero picado
- Sal y pimienta para probar
- Usa tortillas de maíz para hacer estos tacos sin gluten
Preparación
- Si sus camarones están congelados, descongélelos en un recipiente con agua fría.
- Escurrir y cambiar el agua cada 10 minutos hasta que se descongele.
- En una sartén poco profunda, uso un molde para pastel, agrego camarones, el aceite de oliva, jugo de limón, habanero, miel, sal, pimienta, agua y cilantro.
- Deje marinar durante unos 20 minutos.