Búsqueda
Filters
No tienes artículos en tu carrito de compras.

Tacos de Camarones

 

Ingredientes

  • 1/2 libra de camarones pelados y desvenados pequeños OMARSA
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
  • Jugo de 3 limones pequeños
  • 1 habanero finamente picado
  • 1 cucharadita de miel
  • Una pizca de sal marina
  • Pizca de pimienta
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

Para la salsa:

  • 2 aguacates
  • 1 lima grande
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 4 tomates picados
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1/4 taza de cebolla verde picada
  • 1/4 taza de pimiento verde picado
  • 1/4 taza de pimiento rojo picado
  • 1/4 taza de pimiento naranja picado
  • 1 chile habanero picado
  • Sal y pimienta para probar
  • Usa tortillas de maíz para hacer estos tacos sin gluten

Preparación

  1. Si sus camarones están congelados, descongélelos en un recipiente con agua fría.
  2. Escurrir y cambiar el agua cada 10 minutos hasta que se descongele.
  3. En una sartén poco profunda, uso un molde para pastel, agrego camarones, el aceite de oliva, jugo de limón, habanero, miel, sal, pimienta, agua y cilantro.
  4. Deje marinar durante unos 20 minutos.
top