Ingredientes
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharada de jugo de lima
- ½ cucharada de aceite de oliva
- 12 onzas de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA
- 1 aguacate en rodajas
- 4 tazas de hojas tiernas de espinaca
- 1 taza de zanahorias ralladas
- 1 taza de col lombarda rallada
- 2 tazas de arroz integral cocido
- ½ taza de aderezo para ensaladas de su elección, cobertura opcional
- Salsa de mango
- 1 mango grande cortado en cubitos
- ¼ de cebolla morada cortada en cubitos
- ½ pimiento rojo cortado en cubitos
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- ⅓ jalapeño finamente cortado en cubitos
- 1 cucharada de jugo de lima
- pizca de sal
Preparación
- En un tazón mediano, mezcle todos los ingredientes para la salsa de mango.
- Dejar de lado.
- En un segundo tazón, mezcle el ajo en polvo, el chile en polvo, el jugo de limón y el aceite de oliva.
- Mezcle suavemente con los camarones hasta que todos los camarones estén cubiertos.
- A fuego medio, cocine los camarones hasta que estén ligeramente rosados y opacos.
- Dejar de lado.
- Haga la salsa de mango combinando mango cortado en cubitos, cebolla morada, pimiento morrón rojo, cilantro, jalapeño, jugo de limón y una pizca de sal en un tazón.
- Arme los tazones colocando 1/4 de la salsa de mango, los camarones, el aguacate, las espinacas, las zanahorias, el repollo y el arroz en cada tazón.
- Cubra con aderezo para ensaladas (opcional) y sirva.