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Tazón de camarones y aguacate

 

Ingredientes

  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharada de jugo de lima
  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • 12 onzas de camarones pelados y desvenados medianos OMARSA
  • 1 aguacate en rodajas
  • 4 tazas de hojas tiernas de espinaca
  • 1 taza de zanahorias ralladas
  • 1 taza de col lombarda rallada
  • 2 tazas de arroz integral cocido
  • ½ taza de aderezo para ensaladas de su elección, cobertura opcional
  • Salsa de mango
  • 1 mango grande cortado en cubitos
  • ¼ de cebolla morada cortada en cubitos
  • ½ pimiento rojo cortado en cubitos
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • ⅓ jalapeño finamente cortado en cubitos
  • 1 cucharada de jugo de lima
  • pizca de sal

Preparación

  1. En un tazón mediano, mezcle todos los ingredientes para la salsa de mango.
  2. Dejar de lado.
  3. En un segundo tazón, mezcle el ajo en polvo, el chile en polvo, el jugo de limón y el aceite de oliva.
  4. Mezcle suavemente con los camarones hasta que todos los camarones estén cubiertos.
  5. A fuego medio, cocine los camarones hasta que estén ligeramente rosados y opacos.
  6. Dejar de lado.
  7. Haga la salsa de mango combinando mango cortado en cubitos, cebolla morada, pimiento morrón rojo, cilantro, jalapeño, jugo de limón y una pizca de sal en un tazón.
  8. Arme los tazones colocando 1/4 de la salsa de mango, los camarones, el aguacate, las espinacas, las zanahorias, el repollo y el arroz en cada tazón.
  9. Cubra con aderezo para ensaladas (opcional) y sirva.
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