Ingredientes
- 10 camarones pelados y desvenados grandes OMARSA cocidos
- ¼ taza de mantequilla
- ¼ taza de aceite canola
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de salsa sriracha
- 2 dientes de ajo fresco, finamente picados
- 10 rebanadas de pan francés, rebanadas de 3/4 "de grosor
- taza Parmesano recién rallado
- pimienta negra recién molida
- perejil italiano fresco picado
- rodajas de limón fresco
Preparación
- Enjuague los camarones y luego colóquelos en un plato forrado con toallas de papel para que se sequen.
- Presione otra toalla de papel ligeramente sobre la parte superior para eliminar el exceso de humedad.
- Dejar de lado.
- En un tazón pequeño, combine ¼ taza de mantequilla, ¼ taza de aceite de canola, sriracha y ajo.
- Mezclar hasta que esté bien combinado.
- Dependiendo de la sriracha que use y su preferencia por ella, es posible que desee usar menos o más.
- Ajustar en consecuencia. Unte ambos lados de cada una de las rebanadas de pan con la mantequilla de ajo sriracha.
- Puede parecer mucho, pero úsalo todo.
- ¡Hace tostadas lujosamente mantecosas!
- Coloque las rebanadas de pan en una fuente grande para hornear y ase solo por un lado, hasta que el pan esté tostado.
- Retire la sartén del horno y dé la vuelta a cada rebanada de pan, de modo que el lado tostado quede en el fondo.
- Coloque la cucharada restante de mantequilla en un plato y cocine en el microondas durante unos segundos para que se derrita.
- Agregue los camarones y revuelva para cubrir uniformemente.
- Coloque un camarón en cada rebanada de pan.
- Espolvoree con parmesano fresco y pimienta negra recién molida.
- Coloque las tostadas debajo del asador nuevamente y cocine hasta que el pan esté tostado y el queso se derrita.
- Retirar del horno y dejar reposar un par de minutos antes de servir.
- Espolvore con perejil y sirva con rodajas de limón fresco para exprimir por encima.