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Tostadas de Ajo con Sriracha y Camarones

 

Ingredientes

  • 10 camarones pelados y desvenados grandes OMARSA cocidos
  • ¼ taza de mantequilla
  • ¼ taza de aceite canola
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de salsa sriracha
  • 2 dientes de ajo fresco, finamente picados
  • 10 rebanadas de pan francés, rebanadas de 3/4 "de grosor
  •  taza Parmesano recién rallado
  • pimienta negra recién molida
  • perejil italiano fresco picado
  • rodajas de limón fresco

Preparación 

  1. Enjuague los camarones y luego colóquelos en un plato forrado con toallas de papel para que se sequen.
  2. Presione otra toalla de papel ligeramente sobre la parte superior para eliminar el exceso de humedad.
  3. Dejar de lado.
  4. En un tazón pequeño, combine ¼ taza de mantequilla, ¼ taza de aceite de canola, sriracha y ajo.
  5. Mezclar hasta que esté bien combinado.
  6. Dependiendo de la sriracha que use y su preferencia por ella, es posible que desee usar menos o más.
  7. Ajustar en consecuencia. Unte ambos lados de cada una de las rebanadas de pan con la mantequilla de ajo sriracha.
  8. Puede parecer mucho, pero úsalo todo.
  9. ¡Hace tostadas lujosamente mantecosas!
  10. Coloque las rebanadas de pan en una fuente grande para hornear y ase solo por un lado, hasta que el pan esté tostado.
  11. Retire la sartén del horno y dé la vuelta a cada rebanada de pan, de modo que el lado tostado quede en el fondo.
  12. Coloque la cucharada restante de mantequilla en un plato y cocine en el microondas durante unos segundos para que se derrita.
  13. Agregue los camarones y revuelva para cubrir uniformemente.
  14. Coloque un camarón en cada rebanada de pan.
  15. Espolvoree con parmesano fresco y pimienta negra recién molida.
  16. Coloque las tostadas debajo del asador nuevamente y cocine hasta que el pan esté tostado y el queso se derrita.
  17. Retirar del horno y dejar reposar un par de minutos antes de servir.
  18. Espolvore con perejil y sirva con rodajas de limón fresco para exprimir por encima.
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