Prepara los camarones hasta con 2 horas de anticipación. Refrigéralos tapados y hornéalos antes de servirlos. Sirve este exquisito platillo con poca grasa con salsa para coctel comprada
Quienes disfrutan de los mariscos no podrán resistirse a esta receta. Hoy le proponemos una preparación sana y deliciosa, se trata de unos camarones ajillo y quinoa. Su nivel de dificultad es mínimo y, dependiendo de cómo lo presente, puede pasar por un plato muy gourmet.
Ingredientes 1 libra de camarones enteros grandes OMARSA. 2 cucharaditas de hierba limón fresco rallado, de aproximadamente 2 a 3 tallos (solo partes blancas y verde claro). 4 dientes de ajo medianos, picados (aproximadamente 1 cucharada). 2 cucharaditas de salsa de pescado asiática. 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado y pelado. 1 cucharada de cebolla chalota picada (aproximadamente 1 chalota pequeña). 2 cucharaditas de aceite de canola o vegetal. 1/2 cucharadita de sal kosher. 1/2 cucharadita de hojuelas de chile rojo
Este coctel de camarón es ideal para servir como entrada una ocasión especial. Una porción adecuada de camarones es de 6 unidades medianas, no olvides que las cantidades son importantes.
Una buena opción para disfrutar de una comida un tanto especial, es preparar estas sabrosas brochetas y completar con una rica Ensalada Nicoise. Así que vete preparando tu parrilla que vamos a cocinar algo muy rico!!
Si te gustan los platillos salados con toques agridulces, los camarones al coco son ideales para ti, pues se trata de una receta originaria de la costa del Pacífico mexicano que consiste en crujientes camarones empanizados con coco rallado.